Bitte informieren Sie mich über :

Please leave this field empty.

In welcher Branche sind Sie tätig?

Please leave this field empty.

Seite auswählen


Datenschutz

Die Compello GmbH (nachfolgend Compello) unterliegt den Bestimmungen bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Ihre Nutzerdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Gegen die Erhebung und Speicherung Ihrer Daten kann jederzeit widersprochen werden. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Die Compello GmbH (nachfolgend Compello) unterliegt den Bestimmungen bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Ihre Nutzerdaten werden nicht an Dritte weitergegeben. Gegen die Erhebung und Speicherung Ihrer Daten kann jederzeit widersprochen werden. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies soweit möglich stets auf freiwilliger Basis. Die Nutzung der Angebote und Dienste ist, soweit möglich, stets ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z. B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Compello verpflichtet sich zur Einhaltung der Bestimmungen des Bundesdatenschutzgesetzes und der sonstigen einschlägigen datenschutzrechtlichen Bestimmungen.

Um Anfragen zu beantworten, eine eventuelle Bestellung zu bearbeiten oder Ihnen zu ermöglichen, auf spezifische Konteninformationen zuzugreifen, benötigt Compello von Ihnen unter Umständen Daten wie zum Beispiel Name und Adresse. Angaben solcher Art wird Compello ausschließlich zur Erreichung der Zwecke, die wir Ihnen mitteilen, erheben, verarbeiten und nutzen, außer, wenn die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung

  • für einen weiteren Zweck erfolgt, der in direktem Zusammenhang mit dem ursprünglichen Zweck steht, zu dem die personenbezogenen Daten erhoben wurden,
  • für die Verhandlung oder Erfüllung eines Vertrages mit Ihnen erforderlich ist,
  • zur Begründung oder zum Schutz rechtlicher Ansprüche erforderlich ist,
  • der Verhinderung von Missbrauch oder sonstigen ungesetzlichen Aktivitäten dient,
  • aufgrund rechtlicher Verpflichtung oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnung erforderlich ist.

Wenn Sie sich bei einem der Geschäftsbereiche von Compello registrieren lassen, können die Geschäftsbereiche diese Informationen dazu verwenden, Ihnen kundenspezifische Informationen über die Angebote von Compello bezüglich Ihrer geschäftlichen Anforderungen zukommen zu lassen.

Gelegentlich führt Compello Online-Umfragen durch, um die Bedürfnisse und das Profil der Besucher besser zu verstehen. Wird eine Umfrage durchgeführt, wird Compello Sie vor Einholung solcher Informationen wissen lassen, wie die Informationen verwendet werden.

Die Website von Compello kann Verknüpfungen zu anderen Sites enthalten. Obwohl Compello sich bemüht, nur Verknüpfungen zu Sites herzustellen, die den datenschutzrechtlichen Bestimmungen Rechnung tragen, ist Compello nicht für den Inhalt oder die Datenschutzpraktiken verantwortlich, die von anderen Sites angewendet werden.

Auf dieser Website werden mit Technologien von Google Inc. („Google“) (http://www.google.com/intl/de/analytics/) Daten zu Marketing- und Optimierungszwecken gesammelt und bei der Google Inc. („Google“), Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, gespeichert.

Google Analytics verwendet sog. „Cookies“ (Textdateien) die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugins herunterladen und installieren.

Der aktuelle Link lautet http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

Wenn Sie wissen möchten, welche Daten wir von Ihnen erfasst haben, dann kontaktieren Sie uns bitte über die folgende E-Mail-Adresse: datenschutz@compello.com

Verantwortlich im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes: Compello GmbH, Fraunhoferstr. 9, 85737 Ismaning